Kenalan lebih dekat dengan

TIM DIGITAL STRATEGIS (TDS)
HAYYU ACADEMY

Menjadi TDS Hayyu Academy itu...

Sebelum lanjut scrool, baca dulu apa kata mereka setelah resmi menjadi peserta Kelas Super Muslimahpreneur (KSMP) dan TDS Hayyu Academy yuk ^^

Bulan ini 300 juta
Berpenghasilan 1,5 juta
Tambah sahabat, relasi, orderan meningkat
Lebih dekat dengan Allah dan menjadi lebih baik. Gak nyesel pokoknya.
Pengalaman yang tak terbeli menjadi TDS Hayyu Academy, sekali sharing dapat 700an database baru, penjualan bisnis sendiri meningkat
Beli HP baru dari komisi program Premium Hayyu Academy
Jadi TDS Hayyu tinggal share share aja. Bonus dari Allah komisi untuk keperluan pribadi, melunasi hutang, biaya pengobatan sampai memberi hadiah
Dibimbing banget sampai bisa, menambah database, meningkatkan kemampuan berjualan, membangun bisnis sendiri

Segitu dulu ya, sedikitnya pengalaman TDS Hayyu Academy ^^

Berikut Hal yang sering ditanyakan

Siapa yang membersamai hayyu academy?

Dalam proses berbagi dan menjalankan program programnya, Hayyu Academy dibersamai oleh marketer.

Marketer di Hayyu Academy biasa kami sebut dengan Tim Digital Strategis (TDS) Hayyu Academy.

Apa itu TDS Hayyu Academy?

Tim Digital Strategis Hayyu Academy adalah perpanjangan tangan / merketer untuk menyebarkan program bermanfaat Hayyu Academy berupa KELAS GRATIS dan KELAS PREMIUM ke Muslimah Indonesia

Bagaimana cara bergabung menjadi tds hayyu academy?

Untuk bisa tergabung menjadi marketer atau TDS Hayyu Academy adalah tidak dibuka untuk umum, tapi terbuka bagi mereka yang ingin bermanfaat dan mau menjadi kontributor kebaikan bagi Muslimah Indonesia.

Mereka yang tergabung menjadi TDS adalah orang orang terpilih, yang Allah izinkan mempelajari materi wajib Hayyu Academy di Kelas Super Muslimahpreneur (KSMP), khususnya materi tentang LIFE MEANING.

Agar kita punya frekuensi dan tujuan yang sama ^^

Apa Visi Hayyu Academy?

Visi Hayyu Academy adalah menjadi tempat belajar bisnis dan pengembangan diri TERLENGKAP, TERNYAMAN, TERUPDATE dan TERPERCAYA khusus muslimah sehingga memiliki karakter yang islami, berdaya dan berkualitas. Memiliki akhlak yang Allah cinta dan semakin bermanfaat untuk umat, sama sama membangun kerajaan Allah di muka bumi.

Visi ini terfokus kepada Muslimah Indonesia (yang ada di dalam dan luar negeri), khususnya muslimah yang ingin mengupgrade kualitas dirinya.

Mungkin bagi sebagian orang visi tersebut hanya "mimpi di siang bolong", hehe​

Bagi kami tak masalah, karena memang bukan karena ikhtiar kami yang mampu mewujudkan visi tersebut, namun campur tangan dariNya.
Laa hawla wala quwwata illa billah​

Saya masih sekolah, apakah bisa bergabung menjadi tds hayyu academy?

Bisa, di Hayyu Academy banyak yang masih sekolah kok ^^.

Keinginan belajar yang kuat dan tidak ingin merepotkan orangtua serta akan banyak belajar setelah bergabung menjadi TDS Hayyu Academy ^^

Saya sudah berumur dan berkepala 5, bisa ikut tds kak?

Bisa banget ^^

Semua amunisi sudah disiapkan, tinggal ikuti arahannya saja, ibu akan belajar banyak disini 🙂

Siapa saja biasanya yang daftar menjadi TDS?

Ada SMP, SMA, Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, Bisnis Owner, Marketer / Reseller / Agen / Distributor suatu brand, petugas kesehatan, karyawati, dll

Apa benefit menjadi tds hayyu academy?

Menjadi muslimah yang bermanfaat dengan program yang diberikan Hayyu Academy, berpenghasilan hingga jutaan rupiah dari program premium Hayyu Academy, mendapatkan banyak database baru dan terkoneksi dengan ribuan muslimah Indonesia, orderan bisnis yang sedang dijalani mengalami peningkatan, mendapatkan banyak ilmu bisnis, spiritual juga pengembangan diri lainnya secara cuma cuma.

Hubugi Admin Pusat Hayyu Academy

Keep in touch dan dapatkan informasi program belajar lainnya dengan berkomunikasi langsung dengan Admin Pusat Hayyu Academy. Kamu juga boleh bertanya apa saja ke minhay ^^

DISCLAIMER:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa kamu atau orang lain akan mencapai hasil yang sama. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan arahan yang sudah diberikan. Jaminan kami selalu memberikan yang terbaik yang bisa kami lakukan untuk bertumbuh bersama 🙂

© 2021 Hayyu Academy. All rights reserved.

Ada Cinta di Setiap Pesannya ❤️