SEKARANG KAMU BISA PUNYA TEMPLATE PROFESIONAL, EDIT TANPA RIBET DENGAN HARGA SUPER TERJANGKAU

Gak perlu mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk bayar jasa designer setiap bulan. 

Gak perlu ikut pelatihan desain untuk menciptakan desain. 

Kami sediakan template canva profesional dengan harga sangat terjangkau untuk memudahkan kamu. 

Agar kamu bisa fokus memasarkan produk tanpa menghabiskan waktu, tenaga dan fikiran memikirkan desain untuk bisnis kamu.

PrakTIS Dengan konten BERKUALiTAS

Apa kamu sedang ada di posisi ini?

Geser ke samping untuk lihat gambar lainnya >>

Sebelum lanjut ke investasi super murahnya, kami izin cerita dulu boleh ya? ^^

Jadi kemaren kami sempet nanya harga yang pantas untuk 300 template profesional ini ke banyak orang.

Dan hasilnya lumayan kaget hehe 

 

Ini sedikitnya kata mereka

Kita berandai andai dulu yuk 🙂

Biasanya harga 1 template profesional itu 100 – 200 ribu, ada juga lebih murah dan lebih mahal, tergantung kerumitan dan jam terbang designernya ^^

Sekarang kita gak hitung harga segitu, karena harganya pasti gak masuk akal, hehe

Kita misalkan saja per 1 desain harganya hanya 50 ribu, ini misal ya 🙂

Sekarang, coba kita turunkan lagi. Harganya hanya 20 ribu per 1 template

Maka 300 template x 20.000 = 6.000.000 

Kebayang investasinya yah?

Tapi tenang aja hehe

Karena niat kami membantu, kami akan berikan investasi termurah di seluruh Indonesia

Kemudian ada yang iseng menghitung harga per desainnya, dan ternyata harganya :

hanya 500 an RUPIAH!

MasyaAllah, beruntung sekali yang Allah izinkan menerima informasi iini ^^

SOLUTIF BANGET!

Sudahlah harganya GAK MASUK AKAL, desainnya PROFESIONAL 🙂

Semoga template ini membantu dan bermanfaat ya ^^

Penawaran Spesial

Periode 20 - 30 Juni 2021
RP2250000
RP 167k (Sudah dapat +- 300 Template Desain)
  • Tinggal edit tambahkan foto, logo, dan tulisan yang kamu mau
  • Bisa ganti warna dan edit edit sesuka hati
  • Desain Siap Pakai + Siap disajikan
  • Masuk grup sesama member
  • Tersedia dalam beberapa jenis warna
  • Dapat desain ukuran feed instagram
  • Dapat desain ukuran story instagram

Segera amankan sebelum harga kembali normal 🙂