Mentoring
Scale up skill

9 Days Learning & Practicing

OPTIMALKAN SKILL-MU, KETAHUI RAHASIA MENGAMALKAN ILMU, BERIKAN DAMPAK POSITIF DI KEHIDUPANMU

Langsung Praktik Membuat Mini Project Kebermanfaatan Selama 7 Hari Dibimbing Mentor

Ada satu hal yang sering membuat orang tidak bisa bersaing di zaman serba cepat saat ini, yaitu tidak tau skill yang dimilikinya

Saat sudah tau gambaran skill yang ada dalam diri, bingung bagaimana cara mengoptimalkan hingga bisa menjadi expert

Ada juga yang takut akhirnya gak mulai mulai 🙁

Sejujurnya, skill ini pasti ada dalam setiap diri manusia, dan memang pasti bisa untuk dioptimalkan.

Kalau kita tau cara mengoptimalkan skill yang kita punya, maka semakin banyak kebaikan yang bisa kita lakukan, bisa bermanfaat dan berdampak untuk diri, keluarga tercinta juga banyak orang.

Iya kan?

Tapi gimana caranya? Gimana tips mengoptimalkannya? Apa yang harus dilakukan agar skill saya bisa optimal? Apa rahasia para expert dengan skill yang mereka punya?

Sebentar....

Mungkin kamu pernah merasakan ini

Bahwa dengan tau SKILL yang dipunya dan bisa memaksimalkan SKILL akan membuat kamu hidup bahagia dan bisa enjoy menjalani hidup sehingga bermanfaat untuk diri, keluarga dan juga banyak orang. INI YANG KAMU INGINKAN BUKAN?

Tapi masalahnya, di zaman serba banyak informasi ini membuat banyak orang semakin insecure tentang hidupnya dan takut memulai melangkah, padahal ada potensi dalam diri kamu yang bisa dimaksimalkan sehingga kamu bisa lebih berdampak untuk diri, keluarga juga banyak orang,

Memperkenalkan

Kelas ini dapat membantu kamu untuk MEMAKSIMALKAN SKILL yang kamu punya, menggali lebih dalam, tau RAHASIA mengamalkan ilmu yang benar, sehingga kamu bisa memberikan dampak nyata bagi diri, keluarga tercinta juga banyak orang.

Langsung Praktik Membuat Mini Project Kebermanfaatan Selama 7 Hari Dibimbing Mentor

Ada banyak yang dipelajari, diantaranya :

Kerasa puas banget ya berlajarnya? ^^

Benar benar kelas TELRLENGKAP untuk bisa mengoptimalkan skill yang dipunya.

Untung banget yang jadi pesertanya.

Nah, mau ikutan belajar bareng juga? Boleh kok ^^

Sebenarnya yang bikin kaget adalah biaya investasinya.

Teh Resti mengabarkan kalau biasanya, mereka yang ikutan kelas ini bayarnya 499.000.

Dan hanya dikesempatan kali ini investasinya dibuat PALING MURAH.

Karena, memang tujuannya dibuat kelas ini agar bisa membantu banyak muslimah khususnya yang ingin mengembangkan skill yang dipunya agar memiliki dampak yang nyata dalam kehidupan.

Sayangnya, bisa daftar kelas ini gak bisa setiap saat. Karena kelas ini dibuka SEKALI DALAM 1 TAHUN. Kemungkinan dibuka lagi akhir tahun 2022 atau bahkan 2023.

Menunggu 1 tahun itu gak sebentar. Banyak potensi, karya dan prestasi yang bisa diraih dalam waktu 1 tahun KALAU TAU CARA MEMAKSIMALKAN SKILL YANG ADA DALAM DIRI.

Dan kamu bisa mendapatkan ilmunya di kesempatan kali ini dengan INVESTASI TERMURAH!

Hanya 100 ribuan, kamu sudah punya bekal ilmu dan langsung praktik membuat project kebermanfaatan yang akan berdampak dalam hidupmu.

Kamu tau skill apa yang ada dalam dirimu, tau cara mengembangkannya, sehingga kamu bisa berdampak untuk diri, keluarga juga banyak orang.

100 ribuan = beli kuota sebulan. Tapi dampaknya bisa kamu rasakan selama hidup dan kamu akan semakin expert dibidangmu 🙂

Sayang banget untuk dilewatin kesempatan berharga ini kan?

Mau langsung daftar?

INVESTASI TERMURAH

Periode BELAJAR : 11 - 19 Desember 2021
499
147
ribu
Akses Selamanya
  • Belajar via zoom 2 hari
  • Satu sesi zoom 4 jam, total 8 jam kelas zoom
  • Langsung praktik membuat project kebermanfaatan selama 7 hari dibimbing mentor
  • Khusus muslimah
  • Kamu tau skill apa yang ada dalam diri kamu
  • Kamu tau bagaimana cara memaksimalkan skill yang kamu miliki
  • Kamu menjadi orang yang berdampak untuk diri, keluarga dan banyak orang
  • Kamu akan tau rahasia mengamalkan ilmu agar menjadi orang yang lebih bermakna
  • Bisa mengikuti Kelas Live Muslimah Mind Settting (MMS) rutin setiap bulan
  • Jadi member premium selamanya

BISA UNTUK APA
  UANG SERATUS RIBUAN?

HITUNG YA ^^

Kamu bisa membeli makanan kesukaan beberapa porsi sampai kamu kenyang, tapi uang kamu akan hilang begitu saja

Kamu bisa memakai uangmu untuk membeli aksesoris kesukaanmu. Tapi uangnya berpindah menjadi barang dan tidak menghasilkan.

Kamu bisa menonton film kesukaanmu dengan teman teman, setelah menonton sekali, tidak bisa di nonton kembali dan uang kamu hilang begitu saja untuk kesenangan sementara

Kamu bisa menggunakan uangmu untuk mendaftar Kelas Mentoring Scale Up Skill, yang dengan ilmunya kamu bisa berdampak untuk diri, keluarga juga banyak orang.

Pilih mana? ^^

Berani mengalokasikan uang untuk investasi jangka panjang atau menunda dan banyak alasan? ^^

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Agar bisa masuk ke member area dan segera masuk grup belajarnya. Password yang di input tidak harus sama dengan password email ya ^^ Password ini khusus untuk masuk ke member area. ^^

Boleh. Ini langkah awal yang sangat bagus. Banyak ilmu yang akan kamu dapatkan di kelas ini sehingga kamu lebih awal menemukan skill dan bisa bersaing dimasa depan. Lebih unggul dari orang seumuran kamu 🙂

Tidak ada ^^

Karena semuanya tergantung dari pribadi masing masing dan atas izinNya

Mereka yang fokus dan mau berproses, biasanya merasakan hasilnya 😊

Belajar 4 tahun selama kuliah belum bisa menjamin seseorang bisa sukses, padahal sudah keluar uang berjuta juta, waktu pagi sampai sore bahkan sampai begadang mengerjakan tugas.

Jadi, pendaftaran seratus ribuan ini juga tidak bisa menjamin apa apa hehe

Hanya 1 yang bisa kita jamin, yaitu memberikan bimbingan dari awal kepada pesertanya hingga merasakan manfaatnya 😊

 

Ini namanya investasi, bukan bayaran, hehe

Ya, anggap seperti modal. Buka bisnis butuh modal 😊

Kalau dibuka gratis, pasti banyak yang mau ikutan, tapi belum tentu mereka serius mau belajar dan mau dibimbing ^^

Ini juga bagian dari melatih mental, ya kan? ^^

Kalau merasa sayang dengan uang 100 ribuan, bagaimana bisa dipercaya memegang amanah puluhan hingga ratusan juta rupiah di bisnisnya? 🙂

Saya rasa kakak setuju dengan pernyataan ini 🙂

Tidak. Kelas ini dikhususkan untuk mulimah saja ^^

Masuk ke member area kemudian klik akses grup belajarnya ya ^^

Ada. Kami sediakan grup yang bisa kamu akses selamanya. 

Bisa, karena banyak alumni yang juga sudah berumur tapi tidak menjadikan umur alasan untuk terus belajar ^^

Ikuti kelsanya dan praktikkan ilmunya ^^

Tidak. Tidak ada garansi uang kembali setelah resmi bergabung ^^

Salam sayang dari kami, keluarga Hayyu Academy. Semoga kamu dipilihNya untuk belajar dan bertumbuh bersama disini

CATATAN : Waktu pendaftaran kelas ini sangat dibatasi. Silahkan langsung daftar agar tidak ketinggalan karena kelas ini tidak dibuka dalam waktu dekat.

DISCLAIMER:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa kamu atau orang lain akan mencapai hasil yang sama. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan arahan yang sudah diberikan. Jaminan kami selalu memberikan yang terbaik yang bisa kami lakukan untuk bertumbuh bersama 🙂

© 2021 Hayyu Academy. All rights reserved.

Ada Cinta di Setiap Pesannya ❤️