Landing

Sebelum mendaftar Kelas Sharing Session (KSS) ini, kami izin sedikit cerita yah ^^

Jadi, salah satu penyebab bisnis tidak berkembang, bangkrut atau bahkan tutup adalah karena Business Ownernya atau si pemilik bisnisnya.

Bukan marketing, bukan keuangan, bahkan bukan bagian Human Resources. Bukan, hehe.

Kenapa ownernya?

Karena ownernya belum bisa bikin strategi yang bagus hingga bisnisnya tutup.

Ownernya jarang belajar, bisnisnya jadi gulung tikar.

Ownernya sedikit eksekusi, sehingga bisnisnya mati.

Sayang banget kan? 🙁

Menjadi Muslimah Hebat Bisnis Melesat? Apakah bisa?

Of course, HARUS!

Muslimah harus menjadi hebat agar bisnis bisa melesat, bertumbuh pesat dan membawa banyak manfaat!

Tapi bingung kaak..

Gak tau mulai darimana dulu..

Gak berani mulainya..

Gak punya mentor…

Dll..

Caranya gimana kak?

Kuncinya adalah belajar 😊

Akhirnya, kami kepikiran untuk membuka Kelas Sharing Session dengan judul Menjadi Pengusaha Muslimah by Design

Karna ternyata bisnis itu ada polanya, Bisnis Ada Ilmunya ^^

Ternyata bisnis itu bukan bakat.

Tapi, bisnis sangat bisa dipelajari.

In syaaAllah kita akan belajar sama sama ya, di Kelas Sharing Session kali ini ^^

Baca juga apa kata alumni Kelasnya

Kenapa mereka bisa?

Tak lain tak bukan karena mereka sudah tau ilmunya, karena sudah menemukan pola bisnisnya, Alhamdulillah ^^

Kalau mereka bisa, kamu juga pasti bisa!

Sudah siap ya belajar 5 hari gratis dari Hayyu Academy? ^^

Ngomong ngomong tentang Hayyu Academy, sebenarnya apa ya Hayyu Academy itu?

Intinya, agar kita sebagai muslimah harus selalu bertumbuh, bahagia dunia dan akhirat ^^

Kekuatan dibalik Hayyu Academy adalah sebuah visi besar, visi yang ingin mencetak generasi-generasi muslimah yang berkarakter Islami, berdaya dan berkualitas, memiliki aqidah serta Akhlakul karimah sehingga bisa bermanfaat bagi banyak orang

Visi ini terfokus kepada Muslimah Indonesia, khususnya Muslimah yang ingin mengupgrade kualitas diri mereka 😊

Mungkin bagi sebagian orang visi tersebut hanya mimpi di siang bolong hehe

Bagi kami tak masalah, karena memang bukan karena Ikhtiar kami yang mampu mewujudkan visi tersebut, namun campur tangan dari Nya, laa hawla wala quwwata illa billah 😊

Sampai saat ini, dengan izin Allah Hayyu Academy sudah memberikan edukasi lebih dari 150 ribu lebih Muslimah di Indonesia dan beberapa negara di dunia.

Juga ada program2 eksklusif (premium) yang manfaatnya dirasakan langsung oleh keluarga Hayyu Academy

Semoga Allah selalu membimbing kami untuk bisa menghadirkan program program yang bisa menjadi solusi bagi Muslimah Indonesia baik dibidang pengembangan diri juga terkait bisnis

Mohon support dan doanya selalu ya dari kawan kawan sekalian 😊

Sudah ga sabar belajarnya? Langsung daftar disini ya 👇