INILAH ILMU TEKNIK CLOSING Yang TERBUKTI MENGHASILKAN PULUHAN hingga RATUSAN JUTA PER BULAN

Sudah siap bongkar 31 RAHASIA teknik closing yang terbukti ampuh menghasilkan? CONTEK ABIS jawaban dari 25 list penolakan customer disini. Akhirnya, Kelas Teknik Closing (KTC) yang ditunggu tunggu HADIR. Rasakan dampak signifikan saat tau ilmunya dan omzet bisnis kamu meningkat puluhan kali lipat. Sudah siap belajar? ^^

Percaya gak, bahwa jualan itu asyikk pake banget? ^^

Coba bayangin...

Gimana perasaannya? Sedih? Bingung? Greget?

Ngebayanginnya aja udah bikin pusing, hehe

Coba bayangin lagi...

Stock yang kamu punya laris manis, target omzet tercapai puluhan hingga ratusan juta perbulan.

Setelah dicari tau, ternyata omzet meningkat setelah praktik ilmu jualan, khususnya ilmu teknik closing atas izinNya

Sekarang gimana perasaannya? Seneng banget? Omzet meningkat dan bertambah kebaikan kebaikan? Pasti SUENENG DONG? ^^

Kalau kamu sedang berbisnis online, mungkin kamu pernah merasakan komplain, berbagai hal penolakan, dan di PHP in pembeli, ya kan?

Kamu tenang saja, karna semua yang berbisnis online pernah merasakan itu kok ^^

Masalahnya, tidak semua pebisnis online bisa melakukan handling customer

Kalau kamu tidak tahu mindset dan ilmunya, bisa jadi kamu malah gak semangat, down, mau berhenti berbisnis, tidak percaya diri ๐Ÿ™

Kamu juga bingung menghadapi berbagai pertanyaan seperti dibawah ini :

Awalnya senang, banyak yang chat dan tanya tanya produk kamu

Tapi ada aja pertanyaan atau jawaban mereka yang bikin kamu bingung gak karuan

"INI GIMANA CARA JAWABNYA?"
Perasaan mulai kesel, bingung ๐Ÿ™

Padahal, menjawab pertanyaan customer ada tekniknya.

Kamu harus hati hati. Kalau salah jawab, customer bisa lari

Intinya, siapapun yeng berperan menjadi admin, dia harus menguasai ilmu ini. Yaitu, Ilmu Teknik Closing

Kenapa ilmu ini penting?

Karena terjadi transaksi atau batalnya transaksi itu sangat bergantung pada kemampuan admin meng-closingkan transaksi.

Kamu pasti juga tau kalau admin mempunyai peran untuk

Semakin jago admin memberikan penawaran yang MEYAKINKAN kepada calon customer, maka semakin tinggi potensi closing-nya.

Otomatis potensi omzet bisnis kakak semakin besar. ๐Ÿ˜Š

Kalau adminnya takut, gak tau mau jawab apa, gak PD meyakinkan calon pembeli, gak bisa mengarahkan untuk transfer, kurang menarik penawarannya, siap siap calon customernya lari hehe

Karena energi admin (cara admin membalas chat), energinya sampai ke calon pembeli lhoo.

Makanya jangan heran kalau calon customer tiba tiba hilang ๐Ÿ™ˆ

Dampaknya apa?

Ngueri juga yaa, hehe

Nah, selain admin fokusnya dibidang penjualan, ternyata admin juga menjadi wajah bisnis kamu ^^

Kenapa?

Ibaratnya kita ingin membeli sebuah produk, maka yang pertama kali kita hubungi bukan ownernya, buka HRD nya, bukan tim creativnya, tapi admin / CS nya, ya kan? ^^

Kecuali kalau kenal langsung dengan ownernya, hehe

Bayangin kalau adminnya tidak bisa mewakili bisnis kamu dengan baik, kira-kira apa yang terjadi?

Kalau sudah seperti itu, berdampak sama penghasilan yang menurun ๐Ÿ™

Kebayang ya kalau adminnya bagus dan bisa membuat nyaman calon customer? ^^

Intinya, ADMIN DALAM BISNIS PERANNYA SANGAT PENTING, GAK BOLEH DIABAIKAN APALAGI ASAL ASALAN ๐Ÿ™

Pernah merasakan ini?

Tenaaangg...

Coba tarik nafas yang dalam ya ^^

Karena sekarang kamu akan bertemu solusinya disini ^^

Kamu akan belajar membuat chat dengan calon customer berujung transferan, menggunakan Ilmu Teknik Closing.

Semua pertanyaan diatas akan dibocorkan jawabannya, yang bisa kamu CONTEK SEPUASNYA ๐Ÿ™‚

Supaya lebih kebayang, apa yang bisa kamu kuasai setelah belajar?

Dapat manfaat apa lagi?

Kerasa puas banget ya belajarnya? hehe

Sebenarnya yang bikin pengen buru buru daftar ikut kelasnya itu karena investasinya yang bikin gregettt ๐Ÿ™

Dikira untuk bisa dapet benefit tadi harus keluar uang diatas 200 ribuan, normalnya memang begitu sih

Ternyata di Hayyu Academy gak perlu semahal itu hehe

Khususnya di Kelas Teknik Closing ini

Karena ilmu ini penting banget dikuasai semua pebisnis online, KTC ini kami buat murah meriaahhhh

Supaya kamu bisa ikutan belajar

250 ribu?
150 ribu
100 ribu?

Bukan bukan ^^

Kurang dari 100 ribu kamu sudah bisa merasakan semua manfaatnya

SAYA MAU DAFTAR, BERAPA INVESTASINYA? ^^

FLASH SALE!!!

HANYA 4 HARI SAJA!

Pertama dan terakhir

12 - 15 Juli 2021
220
49
ribu
Gratis Update Materi Selamanya
  • Belajar 8 hari
  • Materi full praktis
  • Khusus muslimah
  • Gratis 90 contoh powerful headline
  • Gratis Ebook 3 copywriter habbits
  • Gratis Ebook alur penting berbisnis online
  • Bisa mengikuti Kelas Live Muslimah Mind Settting (MMS) rutin 2 kali setiap bulan
  • Jadi member premium selamanya
  • Ada grup khusus diskusinya

PENDAFTARAN AKAN
BERAKHIR PADA:

Days
Hours
Minutes
Seconds

BISA UNTUK APA
  UANG 40 RIBUAN?

HITUNG YA ^^

Kamu bisa membeli makanan kesukaan beberapa porsi sampai kamu kenyang, tapi uang kamu akan hilang begitu saja

Kamu bisa memakai uangmu untuk membeli aksesoris kesukaanmu. Tapi uangnya berpindah menjadi barang dan tidak menghasilkan.

Kamu bisa menonton film kesukaanmu dengan teman teman, setelah menonton sekali, tidak bisa di nonton kembali dan uang kamu hilang begitu saja untuk kesenangan sementara

Kamu bisa menggunakan uangmu untuk mendaftar Kelas Teknik Closing. Ilmunya berdampak untuk bisnis kamu

Pilih mana? ^^

Berani mengalokasikan uang untuk investasi jangka panjang atau menunda dan banyak alasan? ^^

faq

hal yang sering ditanyakan

Kenapa HArus Pakai Email & Password?

Agar bisa masuk member area dan segera masuk channel dan grup belajarnya. Password yang di input tidak harus sama dengan password email ya ^^ Password ini khusus untuk masuk ke member area.ย 

Saya masih pelajar dan belum punya bisnis, apakah boleh ikutan?

Boleh. Ini langkah awal yang sangat bagus. Banyak ilmu yang akan kamu dapatkan di kelas ini sebelum memulai terjun di bisnis kamu nanti ^^

Ada jaminan sukses?

Tidak ada ^^

Karena semuanya tergantung dari pribadi masing masing dan atas izinNya

Mereka yang fokus dan mau berproses, biasanya merasakan hasilnya ๐Ÿ˜Š

Belajar 4 tahun selama kuliah belum bisa menjamin seseorang bisa sukses, padahal sudah keluar uang berjuta juta, waktu pagi sampai sore bahkan sampai begadang mengerjakan tugas.

Jadi, pendaftaran seratus ribuan ini juga tidak bisa menjamin apa apa hehe

Hanya 1 yang bisa kita jamin, yaitu memberikan bimbingan dari awal kepada pesertanya hingga merasakan manfaatnyaย ๐Ÿ˜Š

ย 

Kok bayar?

Ini namanya investasi, bukan bayaran, hehe

Ya, anggap seperti modal. Buka bisnis butuh modal ๐Ÿ˜Š

Kalau dibuka gratis, pasti banyak yang mau ikutan, tapi belum tentu mereka serius mau belajar dan mau dibimbing ^^

Ini juga bagian dari melatih mental, ya kan? ^^

Kalau merasa sayang dengan uang 50 ribuan, bagaimana bisa dipercaya memegang amanah puluhan jutaan rupiah di bisnisnya? ๐Ÿ™‚

Saya rasa kakak setuju dengan pernyataan ini ๐Ÿ™‚

Apakah laki laki bisa ikut?

Tidak. Kelas ini dikhususkan untuk mulimah saja ^^

Bagaimana cara akses kelasnya?

Masuk ke member area kemudian klik akses channel dan grup belajarnya.

Apakah ada grup khusus mentoring belajarnya?

Ada. Kami sediakan channel & grup telegram khusus yang bisa kamu akses di member area setelah bergabung di Kelasnya

Saya belum pernah jualan, gaptek dan tidak tahu tentang ilmu bisnis?

Ini adalah kesempatan yang sangat baik untuk kamu belajar. Dengan bergabung, kamu akan banyak tahu ilmu dan bertumbuh menjadi lebih baik lagi ^^

Saya sudah tua apakah juga bisa?

Bisa, karena banyak akumni yang juga sudah berumur tapi tidak menjadikan umur alasan untuk terus belajar ^^

apa yang perlu dikerjakan setelah bergabung?

Setelah bergabung nanti kakak akan tahu teknik closing yang benar ^^

Salam sayang dari kami keluarga Hayyu Academyย 

ย 

Semoga kamu dipilihNya untuk belajar dan bertumbuh bersama disini

Langsung klik DAFTAR DISINI agar kamu bisa merasakan semua benefitnya.

CATATAN : Waktu pendaftaran kelas ini sangat dibatasi. Silahkan langsung daftar agar tidak ketinggalan karena kelas ini tidak dibuka dalam waktu dekat.