Belajar ilmu bisnis, mindset, life meaning, produktifitas, sekaligus peluang menghasilkan hanya di 1 tempat

Emang Ada?

ADA DONG

Yuk! Belajar banyak ilmu sekaligus berkesempatan menjadi marketer atau Tim Digital Strategis (TDS) Resmi Hayyu Academy

MAU KAN?

Belajar banyak hal dan bisa berpenghasilan hanya dari rumah walaupun sibuk sebagai mahasiswa, ibu rumah tangga, kerja kantoran dan di desain khusus muslimah di Indonesia?

Telah diikuli lebih dari 4500++ alumni

Owner, entrepreneurs, mahasiswa, ibu rumah tangga, distributor, agen, brand ternama

UpgraDE ILMU BISNIS SETIAP BULAN

UPGRADE ILMU MUSLIMAH MIND SETTING RUTIN 2 x SETIAP BULAN

inGIN SEPERTI MEREKA?

Lanjut dulu bacanya ^^

Sambil membaca ini, mungkin kamu pernah merasakan ini

Jika itu yang pernah kamu rasakan dan yang kamu inginkan, kamu tidak perlu bersedih lagi, karena kamu akan bertemu solusinya disini

Memperkenalkan

Kelas Super Mislimahpreneur (KSMP)

Materi yang dibahas di KSMP bermacam macam, mulai dari spiritual, mindset, bisnis online roadmap hingga challenge pengembangan diri dan produktivitas.

Sambil membaca ini, mungkin kamu pernah merasakan ini

Dengan memahami semua pembelajaran di KSMP, harapannya banyak muslimah yang berubah mindsetnya, mampu memahami pola berjualan online, menjadi real muslimahpreneur sehingga terbantu financialnya, walaupun stay dirumah tapi dengan izin Allah tetap bisa berpenghasilan jutaan rupiah.

Akhirnya pekerjaan rumah terurus, bisnis jalan terus ^^ 

asyik asyik asyik!

Mungkin banyak tawaran tawaran serupa di luar sana, tapi kemungkinan beda sekali dengan yang satu ini

Benefit yang kamu dapatkan ketika bergabung ^^

Bimbingan intens selama 23 hari

Disini kita akan belajar ilmu life meaning, mindset, bisnis online roadmap dan produktifitas (langsung praktik dengan challenge yang diberikan)

Berkesempatan menjadi marketer atau Tim Digital Strategis (TDS) Hayyu Academy tanpa biaya tambahan

Hanya alumni KSMP yang bisa bergabung menjadi TDS Resmi Hayyu Academy. Karena ada materi wajib (super penting) yang harus dipelajari sebelum menjadi kontributor kebaikan untuk muslimah Indonesia. Dengan menjadi TDS, kamu ikut bertumbuh dan mampu mengembangkan skill bisnismu, peluang berpenghasilan hingga jutaan rupiah hanya dari rumah. Menjadi TDS Hayyu Academy, kamu akan belajar seumur hidup dan mendapatkan upgrade materinya gratis

FREE Belajar Bisnis Model Canvas (BMC)

Belajar BMC live di Google Meet langsung dengan Founder Hayyu Academy.
BMC adalah sebuah alat untuk membuat bisnis model baru dan juga bisa untuk menganalisis bisnis yang sedang dijalani saat ini dengan menggunakan 9 elemen bisnis model canvas, yaitu customer segment, value preposition, customer relationships, channels, revenue stream, Key resources, key parters, cost structures.

Belajar Eksklusif Muslimah Mind Setting (MMS) 2 kali setiap bulan

Belajar segala hal tentang muslimah, agar hati menjadi lebih tenang, hidup terasa lebih bermakna rutin 2 kali setiap bulan, live di Facebook Hayyu Academy.

Masuk grup eksklusif Khusus Materi

Dapatkan materi yang bisa di akses selamanya disini

Masuk grup eksklusif Khusus Diskusi

Jalin silaturrahmi dengan Muslimah Hebat setelah resmi bergabung ^^

Daftar sekali, member selamanya

Dapatkan banyak benefit lainnya karena status kamu selamanya jadi member Hayyu Academy.

FREE Update materi tanpa biaya tambahan

Kami sadar ilmu itu milik Allah, dan ilmu itu sangat luas. Lagian dunia penjualan dan pemasaran merupakan sesuatu yang dinamis, sehingga perlu adanya update secara berkala.

Khusus Muslimah

Sangat nyaman, sangat terbuka, saling support dan sama sama membangun visi dengan Muslimah Hebat Indonesia lainnya

MEMBACA SAMPAI DISINI, KAMU PASTI SADAR

Bahwa banyak banget manfaat dan pertumbuhan diri yang bisa kamu dapatkan ketika mengikuti Kelas Super Muslimahpreneur ini

Apalagi pas tau biaya pendaftarannya, gak masuk akal dengan benefit benefit yang didapatkan.

Memang tujuan dibuatnya program ini supaya bisa membantu banyak muslimah dengan problem yang dirasakan dan supaya lebih banyak orang yang bisa merasakan manfaat dari program ini.

Kami sadar, banyak sekali yang ingin belajar, sehingga biaya investasinya kami buat se-terjangkau mungkin, supaya semua bisa merasakan manfaatnya. Adil kan ^^

PASTI KEBAYANG BANGET RUGINYA KALAU GA SEMOAT IKUTAN DAFTAR 🙁

UDAH BOSEN JUGA KAN?

Tiap bulan cuma beli kuota aja tapi belum punya penghasilan dari internet?

Masalahnya jualan online tidak semudah yang dibayangkan.

Buktinya masih banyak yang coba coba sendiri akhirnya...

Ujung ujungnya nyerah juga, menjudge ternyata jualan itu susah 🙁

PADAHAL BISNIS ITU ADA POLANYA, ADA ILMUNYA

Bayangkan jika kamu sudah memahami ilmu jualan online, paham mindset yang benar, paham bisnis itu untuk apa dan akan dibawa kemana, paham bisnis onlie roadmapnya, paham gimana merancang bisnis yang bagus sekalipun pemula, menikmati setiap proses perjalanannya, dan manfaat lainnnya.

Kebayang kebayang? ^^

Sebagai muslimah, nantinya kamu tidak perlu keluar rumah untuk mendapatkan penghasilan.

Dampak jangka panjangnya, siap siap nanti kerjanya di rumah, tapi bisa kebanjiran rupiah, hehe 

Keluarga bisa terurus daaaann bisnis jalan terus, masyaAllah ^^

Seru apa seru banget? ^^

Karena informasi ini sangat bermanfaat, kami ingin meginformasikan bahwa semua itu BISA DIPELAJARI DAN DIKUASAI ILMUNYA

Karenanya, Hayyu Academy membuka kesempatan untuk muslimah yang MAU SAMA SAMA BELAJAR seperti muslimah lain yang sudah merasakan banyak benefit setelah ikut program ini 

SEKARANG GILIRAN KAMU MEMBUKTIKANNYA 🙂

APA SAJA YANG AKAN KAMU PELAJARI? ^^

5 HARI PEMBINAAN LIFE MEANING

Senilai 129.000

6 HARI PEMBINAAN BISNIS ONLINE ROADMAP

Senilai 249.000

7 HARI PEMBINAAN MINDSET CHALLENGE

Senilai 199.000

5 HARI PEMBINAAN PRODUCTIVITY CHALLENGE

Senilai 199.000

1 HARI BELAJAR BISNIS MODEL CANVAS (BMC) - LIVE di Google Meet

Senilai 129.000

BERKESEMPATAN MENJADI MARKETER atau TIM DIGITAL STRATEGIS (TDS) Hayyu Academy

Senilai 128.000

POTRET REWARD JUTAAN BEST TDS SETIAP PROGRAM

Beruntung banget bagi yang Allah izinkan mendapatkan informasi ini

Melihat semua manfaatnya, mungkin kamu kaget harga pendaftarannya 800 ribuan

Karena banyak banget manfaat yang bisa kamu dapatkan hanya dengan sekali daftar dan langsung praktik

Tapi kalau biayanya semahal itu mungkin tidak banyak yang bisa ikutan belajar, betul? 🙁

Padahal tujuan dibuatnya program ini supaya bisa membantu banyak muslimah dengan problem yang dirasakan, supaua lebih banyak yang bisa merasakan manfaat dari program ini.

Tapi kabar baiknya...

Selama masih PROMO sesuai tanggal yang ditentukan, semua yang mendaftar akan mendapatkan PROMO BESAR BESARAN

Apa kata mereka yang sudah mengikuti program ini

dan masih banyak cerita lainnya ..

Investasi terbaik untuk masa depanmu

D I S K O N

Periode 1 - 12 Juni 2021
868
143
ribu
Berkesempatan menjadi TDS Hayyu Academy
  • Belajar full 23 hari
  • Materi full challenge
  • Khusus muslimah
  • Gratis belajar Business Model Canvas (BMC) live di google meet
  • Dapat akses program Muslimah Mind Setting (MMS) rutin 2 kali setiap bulan live di FB
  • Jadi member premium selamanya
  • Ada grup khusus diskusinya
  • Berkesempatan menjadi TDS Resmi Hayyu Academy dan belajar selamanya
PROMO
Promo berlaku hingga
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

BISA UNTUK APA
  UANG 100 RIBUAN?

HITUNG YA ^^

Kamu bisa membeli makanan kesukaan beberapa porsi sampai kamu kenyang, tapi uang kamu akan hilang begitu saja

Kamu bisa memakai uangmu untuk membeli aksesoris kesukaanmu. Tapi uangnya berpindah menjadi barang dan tidak menghasilkan.

Kamu bisa menonton film kesukaanmu dengan teman teman, setelah menonton sekali, tidak bisa di nonton kembali dan uang kamu hilang begitu saja untuk kesenangan sementara

Kamu bisa menggunakan uangmu untuk mendaftar Kelas Super Muslimahpreneur. Ilmunya berdampak untuk bisnis kamu dan hidupmu.

Pilih mana? ^^

Berani mengalokasikan uang untuk investasi jangka panjang atau menunda dan banyak alasan? ^^

Gak mau kan? ^^

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Agar bisa masuk ke member area dan segera masuk channel dan grup belajarnya. Password yang di input tidak harus sama dengan password email ya ^^ Password ini khusus untuk masuk ke member area. ^^

Boleh. Ini langkah awal yang sangat bagus. Banyak ilmu yang akan kamu dapatkan di kelas ini sebelum memulai terjun di bisnis kamu nanti. Bisa dipastikan kamu akan belajar banyak hal. ^^

Tidak ada ^^

Karena semuanya tergantung dari pribadi masing masing dan atas izinNya

Mereka yang fokus dan mau berproses, biasanya merasakan hasilnya 😊

Belajar 4 tahun selama kuliah belum bisa menjamin seseorang bisa sukses, padahal sudah keluar uang berjuta juta, waktu pagi sampai sore bahkan sampai begadang mengerjakan tugas.

Jadi, pendaftaran seratus ribuan ini juga tidak bisa menjamin apa apa hehe

Hanya 1 yang bisa kita jamin, yaitu memberikan bimbingan dari awal kepada pesertanya hingga merasakan manfaatnya 😊

 

Ini namanya investasi, bukan bayaran, hehe

Ya, anggap seperti modal. Buka bisnis butuh modal 😊

Kalau dibuka gratis, pasti banyak yang mau ikutan, tapi belum tentu mereka serius mau belajar dan mau dibimbing ^^

Ini juga bagian dari melatih mental, ya kan? ^^

Kalau merasa sayang dengan uang 100 ribuan, bagaimana bisa dipercaya memegang amanah puluhan hingga ratusan juta rupiah di bisnisnya? 🙂

Saya rasa kakak setuju dengan pernyataan ini 🙂

Tidak. Kelas ini dikhususkan untuk mulimah saja ^^

Masuk ke member area kemudian klik akses channel dan grup belajarnya ya ^^

Ada. Kami sediakan channel yang bisa kamu akses selamanya. kami juga sediakan grup Materi di WA dan Grup khusus diskusinya. 

Selain itu, materi juga akan kami kirim ke email kamu.

Bisa, karena banyak alumni yang juga sudah berumur tapi tidak menjadikan umur alasan untuk terus belajar ^^

Ini adalah kesempatan yang sangat baik untuk kamu belajar. Dengan bergabung, kamu akan banyak tahu ilmu dan bertumbuh menjadi lebih baik lagi ^^

Baca dan praktikkan ilmunya ^^

Tidak. Tidak ada garansi uang kembali setelah resmi bergabung ^^

Salam sayang dari kami, keluarga Hayyu Academy. Semoga kamu dipilihNya untuk belajar dan bertumbuh bersama disini

CATATAN : Waktu pendaftaran kelas ini sangat dibatasi. Silahkan langsung daftar agar tidak ketinggalan karena kelas ini tidak dibuka dalam waktu dekat.

© 2021 Hayyu Academy. All rights reserved.

Ada Cinta di Setiap Pesannya ❤️