SEKALIGUS BERPENGHASILAN?

Sekalipun belum pernah berbisnis dan tidak bisa jualan, kak?

YES!

Disini kamu akan dibimbing dari A sampai Z, sampai kamu merasakan manfaat dari ilmu binsis yang akan kamu dapatkan:)

Cocok untuk yang sudah punya bisnis atau belum punya bisnis

Belajar banyak hal dan bisa berpenghasilan hanya dari rumah walaupun sibuk sebagai mahasiswa, ibu rumah tangga, kerja kantoran dan khusus muslimah

Tak hanya itu, banyak member Hayyu Academy yang akhirnya berani Membuat bisnis sendiri dan MENemukan pola bisnisnya setelah belajar bisnis di hayyu academy

Baca juga apa kata mereka

Bulan ini 300 juta
Berpenghasilan 1,5 juta
Dibimbing sampai bisa dan sekarang punya bisnis editing omzet ratusan juta
Allah datangkan 2000 pendaftar
Tambah sahabat, relasi, orderan

Sebelum lanjut membaca, mungkin kamu merasakan hal ini?

Jika itu yang pernah kamu rasakan, kamu tidak perlu bersedih lagi, karena kamu akan ketemu solusinya disini ^^

Sudah tau fakta ini?

Riset yang dirilis pada akhir Januari 2020 menyebutkan jumlah pengguna internet di Indonesia sudah mencapai 175,4 juta jiwa

Sedangkan jumlah transaksi yang terjadi dalam 1 bulan mencapai 13 triliun loh! 

Tau kan berapa jumlah nol nya? hehe

13.000.000.000.000 transaksi 

BOOMM!!!

Semua beralih dan pindah ke dunia online.

Dari pendidikan dan pengajaran hingga ke transaksi penjualan

Karena simpel, tinggal klik langsung bayar dan produk segera di antar ke depan rumah kita.

Perilaku membeli saat ini sudah berubah.

Manusia semakin dibuat mudah.

Ditambah rasa kekhawatiran jika keluar rumah.

Artinya apa?

Memutuskan untuk menjadi pelaku online sudah menjadi sebuah KEHARUSAN

Bahkan banyak muncul para milyader baru dari millenial yang menciptakan pendapatan besar dari internet

Kok sepertinya menarik? ^^

Sayangnya.... 🙁

Banyak juga yang masih jadi penonton. 

Terlalu asik melihat derasnya hiruk pikuk pertumbuhan transaksi online

Sedangkan muslimah lain sudah mulai asik menerima transferan transferan dari internet, hehe

Kasus lainnya

Mungkin mereka sudah mulai posting posting dan mulai jualan online

Eeehh ternyata kok malah kriikk kriikk, seperti jangkrik 🙁

Jualan kenapa sepi mulu ya 🙁

Pernah ngerasain gak sih?

Yang salah sebenarnya apaa? huaaaa *mulai putus asa

Ternyata eh ternyata. Wo ooo… Kamu ketahuan

Jualan masih asal asalan

Kualitas produk tidak dihiraukan

Strategi yang gitu gitu aja jadi andalan

Disuruh belajar ogah ogahan

Hayoo… Siapa yang salah?

Lanjutin bacanya ^^

Padahal kalau mau belajar ada beberapa pola yang cukup tocker dalam berjualan di internet

Kalau dipelajari ternyata tidak susah amat kok ^^

Bisnis itu ada ilmu & polanya. Kalau mau belajar, berpengaruh sama hasilnya

Untungnya, sekarang ada solusi dari keinginanmu.

Kamu bisa belajar ilmu bisnis, life meaning, mindset, produktivitas dan pengembangan diri di Hayyu Academy sekligus menjadi TDS resmi Hayyu Academy ^^

Apa itu Tim digital strategis (TDS) hayyu academy?

TDS Hayyu Academy adalah perpanjangan tangan / marketer Hayyu Academy untuk memasarkan produk-produk Hayyu Academy.

Disini tu enak banget...

Selain mendapatkan full support, pembinaan intensif, komisi yang besar, lingkungan yang saling mengingatkan untuk ibadah, juga hampir tidak ada resiko.

BENEFIT EKSKLUSIF
TDS HAYYU ACADEMY

FULL BIMBINGAN DARI NOL

Kamu tidak perlu repot repot memikirkan bagaimana cara jualannya. Ada mentor yang akan mendampingi kamu dan mengajarkan step by step yang kamu lakukan dari awal hingga berpenghasilan.

COPYWRITING DIBIKININ

Semua amunisinya hanya tinggal copy dan paste. Jadi kamu tidak akan pusing bagaimana merangkai kata-katanya.

PRODUKNYA SOLUSI DARI PERMASALAHAN MUSLIMAH

TDS hadir untuk menjadi wasilah bertumbuhnya bisnis dan skill muslimah Indonesia.

PEMINATNYA BANYAK

Produk Hayyu Academy mudah dipasarkan. Manfaat kelasnya sudah dirasakan oleh puluhan ribu Muslimah Indonesia.

KOMISI BESAR

Selain harga jualnya terjangkau, komisi yang TDS dapatkan juga besar loh! Bisa untuk beli HP setiap bulan, hehe

JUTAAN BONUS PENJUALAN

Selain mendapatkan komisi, kamu juga berkesempatan mendapatkan bonus hingga jutaan setiap bulannya.

DAPAT ILMU BISNIS

Dengan terjun langung menjadi TDS, kamu akan tahu banyak ilmu bisnis di dalamnya.

BELAJAR ILMU LIFE MEANING

Ini yang membuat TDS merasa nyaman dan jatuh cinta, semua yang kamu ikhtiarkan hanya kerena Allah dan menjadi wasilah mendekatkan diri kepada-Nya

KHUSUS MUSLIMAH

Alhamdulillah, Hayyu Academy dihiasi oleh muslimah-muslimah hebat yang ingin terus menjadi lebih baik setiap harinya. Disini kita belajar sama sama ya ^^

DIBIMBING STEP BY STEP

Kamu tidak perlu takut kalau belum pernah berjualan dan tidak tahu strateginya. Disini kamu akan di ajarkan step by step dari awal higga mendapatkan gajian pertama ^^

LANGSUNG PRAKTIK

Setelah resmi bergabung, selain mendapatkan materi pembinaannya, kamu juga akan langsung praktek bersama TDS lainnya dari berbagai kota di Indonesia.

MENGHEMAT WAKTU

Langsung belajar dari praktisi. Kamu tidak perlu memerlukan waktu beberapa tahun untuk memulai bisnis dan beresiko rugi. Karena dengan menjadi TDS Hayyu Academy, hampir tidak ada resiko sedangkan ilmu dan pengalaman yang akan didapatkan luar biasa.

INILAH CONTOH PRODUK HAYYU ACADEMY YANG SIAP DIPASARKAN

Kelas Gratis & Berbayar Untuk Pertumbuhan Muslimah Indonesia (akan terus bertambah)

Produk Hayyu Academy adalah produk pengembangan diri & bisnis khusus muslimah.

Produknya berupa kelas online dan produk fisik (coming soon).

Dengan menawarkan solusi dari banyaknya permasalahan, membuat kelas ini diminati banyak muslimah Indonesia.

Dibuktikan dengan ribuan muslimah yang sudah bergabung & merasakan manfaat kelasnya.

Membaca sampai disini, kamu mulai tertarik untuk ikutan menjadi TDS Hayyu Academy.

DAN KAMU MULAI SADAR

Bahwa banyak banget manfaat dan pertumbuhan diri yang bisa kamu dapatkan ketika bergabung menjadi TDS Hayyu Academy

Apalagi pas tau biaya daftarnya, ga masuk akal dengan benefit benefit yang didapatkan.

Memang tujuan dibuatnya program ini supaya bisa membantu banyak muslimah dengan problem yang dirasakan dan supaya lebih banyak orang yang bisa merasakan manfaat ketika bergabung jadi TDS Hayyu Academy.

Kami sadar, banyak sekali yang ingin belajar, sehingga biaya investasinya kami buat se-terjangkau mungkin, supaya semua bisa merasakan manfaatnya. Adil kan ^^

Pasti kebayang banget ruginya kalau ga sempat ikut daftar 🙁

UDAH BOSEN JUGA KAN?

Tiap bulan cuma beli kuota aja tapi belum punya penghasilan dari internet

Masalahnya, jualan online tidak semudah yang dibayangkan.

Buktinya masih banyak yang coba coba sendiri, akhirnya....

Ujung ujungnya nyerah juga, menjudge ternyata jualan itu susah hehe

Padahal bisnis itu ada pola nya, ada ilmunya

Dengan bergabung menjadi TDS, siap siap kamu belajar banyak hal tentang bisnis dan berpenghailan hanya dari rumah. Keluarga bisa keurus.. daaan bisnis jalan terus, MasyaAllah ^^

Seru apa seru banget? ^^

Kabar baiknya, semua itu bisa dipelajari dan dikuasai

Karenanya Hayyu Academy membuka kesempatan untuk muslimah yang mau sama sama belajar seperti muslimah yang sudah merasakan banyak benefitnya setelah ikut bergabung menjadi TDS tanpa perlu takut ada resiko 🙂

SEKARANG GILIRAN KAMU MEMBUKTIKANYA

Belajar apa saja?

0 +
Materi Eksklusif + Audio

5 Hari Pembinaan Life Meaning

Senilai

129.000

6 Hari Pembinaan Bisnis Online Roadmap

Senilai

249.000

7 Hari Pembinaan Mindset Challenge

Senilai

119.000

5 Hari Pembinaan Productivity Challenge

Senilai

119.000

9 ELEMEN BUSINESS MODEL CANVAS

Senilai

119.000

TOTAL BONUS

Rp. 735.000

Dapatkan semua bonusnya

GRATIS

Saya ingin mendaftar ulang, berapa biayanya?

Rp 135.000

GRATIS

BAYANGKAN

Hanya dengan mendaftar ulang, kamu bisa punya bisnis dengan modal yang sangat terjangkau tanpa harus mengeluarkan jutaan rupiah

Dibimbing hingga berpenghasilan

Dimana lagi kamu bisa mendapatkan peluang emas ini kecuali hanya di Hayyu Academy?

Kesempatan kamu ikut daftar ulang akan berakhir pada :

Hari
Jam
Menit
Detik
Mohon maaf, pendaftaran TDS sudah ditutup. Tunggu periode pendaftaran selanjutnya ya 🙂

Penting diketahui

Setelah pendaftaran ulang TDS resmi ditutup, maka pendaftaran selanjutnya tidak dibuka dalam waktu dekat dan tidak gratis lagi.

Betapa menyesalnya kamu ketika menunda sedangkan ribuan muslimah lainnya sudah merasakan manfaatnya dan berkembang pesat

Semoga kamu bersyukur Allah izinkan dan dipertemukan dengan Hayyu Academy dan mulai memutuskan. 

Jika kamu tidak memulai sekarang, kamu akan tertinggal, sementara zaman terus berkembang. 

faq

hal yang sering ditanyakan

Kenapa HArus Pakai Email & Password?

Agar bisa masuk member area dan segera masuk channel dan grup khusus TDS. Password yang di input tidak harus sama dengan password email ya ^^ Password ini khusus untuk masuk ke member area. 

APA ITU TDS Hayyu academy?

TDS adalah Tim Digital Strategis Hayyu Academy atau bisa juga disebut affiliate Hayyu Academy. 

Visinya menjadi tempat belajar dan pengembangan diri khusus muslimah, mencetak generasi muslimah yang berkarakter islami, punya tauhid yang kokoh, iman yang kuat, berdaya & berkualitas, punya akhlak yang terus lebih baik sehingga bermanfaat bagi banyak orang.

Alhamdulillah, Hayyu Academy sudah memberikan edukasi lebih dari 150.000 muslimah Indonesia.

 

Saya sudah punya bisnis sendiri, apakah boleh ikut?

Bisa. Menajemen waktu yang baik akan membuat kamu bisa maksimal dikeduanya, bahkan dengan bergabung menjadi TDS akan berdampak pada bisnis sendiri karena relasi akan semakin banyak. Dengan mendafar sebagai TDS, akan membantu bisnis kamu bertumbuh ^^

Apa produk hayyu academy?

Produk Hayyu Academy adalah produk pengembangan diri & bisnis khusus muslimah. 

Produknya berupa kelas online dan produk fisik (coming soon).

Sifat produk ini tidak ada habisnya. 

Karena menawarkan solusi dari banyaknya permasalahan permasalahan, terutama tentang pengembangan diri. Hal tersebut membuat kelas ini diminati banyak muslimah Indonesia.

Dibuktikan dengan ribuan muslimah yang sudah bergabung & merasakan manfaat kelasnya.

Mereka yang bergabung menjadi TDS Hayyu Academy tidak perlu takut atau khawatir cara memulainya. Karena semuanya akan di ajarkan dari nol sampai merasakan manfaatnya. 

Ada mentor yang akan membantu kakak jika ada kendala saat praktek. Tanyakan apa saja ^^

Semua konten, copywriting, gambar sudah disediakan lengkap. Komisi yang didapatkan juga besar.

Karena repeat ordernya tinggi, maka bergabung menjadi TDS adalah peluang yang cocok bagi mereka yang ingin belajar bisnis sekaligus menghasilkan.

 

apakah ini mlm?

Bukan ^^

Produknya jelas, tidak ada bonus berjenjang tidak ada komisi berjenjang 😊

Peserta yang resmi terdaftar tidak bisa menjualkan produk hayyu semaunya. 

Berjangka dan ada controling dari pusat, akadnya insyaaAllah jelas ^^

Saat ini TDS menyebarkan info pendaftaran karena ini program spesial dan dikhususkan, mereka yang tergabung tidak langsung dapat berjualan namun mendapatkan pembinaan dan sesuai arahan pusat. ^

Saya masih pelajar dan belum punya bisnis, apakah boleh ikutan?

Boleh. Ini langkah awal yang sangat bagus. Banyak alumni yang akhirnya bisa membangun bisnis setelah belajar di Hayyu Academy atas izinNya.

Saya belum pernah menjual produk digital sebelumnya?

Tidak perlu khawatir karena kamu akan diajarkan dan dibimbing step by step. 

Ada jaminan sukses?

Tidak ada ^^

Karena semuanya tergantung dari pribadi masing masing dan atas izinNya

Mereka yang fokus dan mau berproses, biasanya merasakan hasilnya 😊

Belajar 4 tahun selama kuliah belum bisa menjamin seseorang bisa sukses, padahal sudah keluar uang berjuta juta, waktu pagi sampai sore bahkan sampai begadang mengerjakan tugas.

Jadi, pendaftaran seratus ribuan ini juga tidak bisa menjamin apa apa hehe

Hanya 1 yang bisa kita jamin, yaitu memberikan bimbingan dari awal kepada pesertanya hingga merasakan manfaatnya 😊

 

Apakah laki laki bisa ikut?

Tidak. TDS ini dikhususkan untuk mulimah saja ^^

Bagaimana cara akses kelasnya?

Masuk ke member area kemudian klik akses channel dan grup belajarnya.

Apakah ada grup khusus mentoring belajarnya?

Ada. Kami sediakan channel & grup telegram khusus mentoring yang bisa kamu akses di member area setelah bergabung resmi di menjadi TDS^^

Saya belum pernah jualan, gaptek dan tidak tahu tentang ilmu bisnis?

Ini adalah kesempatan yang sangat baik untuk kamu belajar. Dengan bergabung, kamu akan banyak tahu ilmu dan bertumbuh menjadi lebih baik lagi ^^

Saya sudah tua apakah juga bisa?

Bisa, karena banyak TDS yang juga sudah berumur tapi tidak menjadikan umur alasan untuk terus belajar ^^

apa yang perlu dikerjakan setelah bergabung?

Setelah bergabung nanti kakak akan tahu step step yang perlu dilakukan ^^

Kira-kira gambarannya seperti ini 👇

Mentoring – praktek

 

Ada mentor yang siap membantu jika kakak mengalami kendala.

 

Teman teman TDS yang saling support juga akan siap membantu semua TDS lainnya, termasuk saya hehe ^^

 

Kakak ga perlu lagi memikirkan cara jualnya seperti apa, marketingnya bagaimana, mikirin produknya dll,  ga perlu pusing ya kak ^^ 

 

Karena semua arahan dan kontennya sudah disediakan, pokoknya enak banget hehe

Salam sayang dari kami keluarga Hayyu Academy 

 

Semoga kamu dipilihNya untuk belajar dan bertumbuh bersama disini

Langsung klik tombol dibawah ini untuk mengubah hidup kamu yang lebih indah dan terarah ^^